Омлет с помидорами Рецепт приготовления |
||
![]() Такой омлет часто готовят на завтрак, когда нет много времени и хочется быстренько перекусить перед работой. Необходимые ингредиенты (на 1 порцию):
Помидоры обмойте, нарежьте брусочками. Перец очистите от семян, помойте, нарежьте тонкими полосками. Яйца взбейте вилкой, влейте молоко, добавьте соль и перец, перемешайте. В разогретой сковороде растопите сливочное масло, влейте взбитые яйца с молоком. Жарьте на небольшом огне. Через минуту проколите омлет в нескольких местах вилкой, либо аккуратно отодвиньте один край так, чтобы что стекла не прожаренная масса. Поджарьте омлет с одной стороны. После того, как сверху не будет жидкости, выложите ранее подготовленные овощи и свертите омлет с помидором и перцем в рулет. Затем разрежьте пополам и подайте на стол! Приятного аппетита! Важно: яйца не стоит взбивать в блендере или с помощью миксера. Также на 1 порцию используйте не больше 2-х яиц. Тонкий омлет с помидорами получается гораздо вкуснее. 12-08-2015, 20:17 Рекомендуем: Итальянский омлет "Фриттата" ![]() Столь необычное название предполагает, что это блюдо будет весьма экзотическим. Но это не совсем так. Фриттата – это итальянский омлет, состоящий из яиц, перца, ветчины или колбасы и любых других ингредиентов, которые вы найдете у себя в холодильнике. В данном случае мы рассматриваем классическую фриттату с небольшим количеством продуктов, которые прекрасно друг с другом сочетаются. Предлагаем вам рецепт классической фриттаты. Вам понадобится:
Приготовление: 1. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Обжарьте его на раскаленном растительном масле до золотистого цвета. 2. Болгарский перец нарежьте не очень большими кубиками и добавьте к луку. Потушите примерно 5 минут. 3. Картофель предварительно отварите в мундирах. Остудите его и нарежьте небольшими кубиками. 4. Ветчину также нарежьте кубиками. Старайтесь нарезать ингредиенты одинаковых размеров. 5. Нарезанные картофельные кубики, молотый перец и соль добавьте к болгарскому перцу с луком и обжаривайте до образования золотистой корочки. 6. Яйца взбейте веником и добавьте к ним ветчину. 7. Обжаренные овощи выложите в форму для запекания. Влейте на них взбитые яйца с ветчиной. Поставьте форму в духовку и выпекайте 10-12 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Достав фриттату из духовки, сразу же посыпьте сверху тертым сыром. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 12-08-2015, 20:17
Просмотров: 1220
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|