Минтай, запеченный в лимонно-имбирном маринаде |
||
Ингредиенты для приготовления Минтай, запеченный в лимонно-имбирном маринаде в мкроволновке:
23-04-2014, 17:08 Рекомендуем: Куриные бедра в чесночно-имбирном соусе с клюквой и оливками Приготовление куриного мяса в духовке занимает немного времени. К тому же курица получается очень сочная и мягкая и вам не приходится жарить ее на сковороде. Куриные бедра в чесночно-имбирном соусе с клюквой и оливками – это не только вкусное, но и очень ароматное блюдо, которое вы можете подать к любому гарниру на ваш вкус. Ингредиенты куриные бедра – 2 шт., растительное масло – 5 ст. ложек, чеснок – 2 зубчика, имбирь (корень) – 3 см, соль – по вкусу, базилик – 1 ч. ложка, орегано – 1 ст. ложка, лимонный сок – 2 ст. ложки, клюква – 30 грамм, оливки – 10 шт. Рецепт приготовления Подготовьте куриные бедра. Тщательно их помойте, затем уберите лишний жир и волоски. Далее завяжите кулинарный рукав с одной стороны и выложите вовнутрь куриные бедра. Теперь нужно приготовить соус, в котором и будет запекаться куриное мясо. Для этого в глубокую тарелку залейте растительное масло. Добавьте соль по своему вкусу. Засыпьте любимые специи. Например, очень вкусно будет, если добавить орегано и базилик. Дальше очистите чеснок и измельчите его на чесночнице. Выложите измельченный чеснок в тарелку с маслом и специями. Имбирь очистите. Измельчите имбирь тоже, например, на чесночнице. Добавьте лимонный сок в тарелку с другими ингредиентами. Измельченный имбирь тоже туда выложите и хорошо все перемешайте. Добавьте чистую клюкву и оливки в тарелку. Масса готова. Теперь аккуратно выложите все, что находится в тарелке, в рукав, поливая куриные бедра. Закройте вторую часть рукава. Лучше, если рукав с курицей будет в форме или на противне, так как может открыться. Поставьте рукав в духовку и готовьте бедра примерно 30 минут. Затем можно открыть рукав и дать запечься корочке еще 5 минут. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-04-2014, 17:08
Просмотров: 5001
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|