Ягненок фаршированный |
||
Ингредиенты:
Для маринада:
Готовим маринад: Натираем корень хрена и репчатый лук, измельчаем чеснок, добавляем соль, перец чёрный молотый, растительное масло, вино, хорошо перемешиваем, затем добавляем лавровый лист и перец чёрный горошком. Готовим фарш: Отвариваем лапшу до готовности. Репчатый лук, отварные потроха режим соломкой, обжариваем на растительном масле, солим, перчим, перемешиваем с домашней лапшой, добавляем сырое яйцо. Приготовление: 30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Котлеты домашние Ингредиенты:
Берём размороженный фарш Чистим одну картофелину и натираем на мелкой тёрке Чистим большую луковицу. Луковицу лучше прокрутить на мясорубке или помельче нарезать на доске Добавляем картофель, лук, 2 сырых яйца и соль с перцем в фарш Тщательно перемешиваем и из полученной массы формируем котлетки.Выкладываем их на предварительно смазанный растительным маслом противень. Сверху немного посыпаем мукой (для образования корочки) Ставим в духовку до готовности. |
||
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 4329
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.