Кулинарные рецепты » Основные блюда » Картофель с лимоном

Картофель с лимоном


Картофель с лимоном


Сегодня мы будем готовить картошку с лимонным соком.
Нам понадобится:
- Картофель средней величины,
- специи (зерна кориандра, горчицы, тмин, куркум, чеснок, имбирь, перец чили, лимон, черный перец, соль)
Чистим картофель, нарезаем его крупными кусочками и отвариваем до полуготовности (минут 8-10)
Сливаем воду. Тем временем ставим на огонь сковордку, наливаем сне масло и высыапем сухие специи.
Как только масло раскалится, кладем чеснок, имбирь и картофель
Обжариваем картофель доготовности и в конце выливаем в сковороду лимонный сок с куркумой. Приятного аппетита.



30-11--0001, 00:00

Рекомендуем: Немецкий колбасный суп с фасолью
Немецкий колбасный суп с фасолью
Вам понадобится:
- нарезанный кубиками картофель - 1шт,
- нарезанный лук - 1шт,
- мелко нарезанный сельдерей - 3шт,
- нарезанные консервированные помидоры - 440г,
- бульон из говядины или свинины - 4ст,
- тмин - 0,5 ч. л,
- консервированная красная фасоль - 250г,
- нашинкованная капуста - 130г,
- крупно нарезанные сосиски - 130г,
- нарезанная кубиками ветчинная колбаса - 130г,
- соль, перец.

Приготовление: 
Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком.
Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.
Капусту мелко шинкуем. Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут.
Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.


Добавлено:  30-11--0001, 00:00   Просмотров: 3512   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.