Супер вкусный диетический салат. |
||
Ингредиенты:
Шампиньоны 150 г, сок лимонный 1 ч. л., перец болгарский зеленый, желтый, красный 100 г, укроп по вкусу, сыр и масло сливочное по 25 г. Приготовление: Салат будет не только нравится вкусом, но поднимать настроение своим внешним видом. * Перец вымойте, удалите семена и разделите каждый пополам. Половинки перца нарежьте соломкой. * Шампиньоны вымойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом. * Смешайте готовые шампиньоны, перец. * Натрите сыр на крупной терке. * Добавьте сыр к грибам и перцу и хорошо перемешайте. * Выдавите сок лимона и приправьте им салат для придания свежести. В этом салате сок лимона заменяет все специи. * Салат не солится и не перчится. * Перемешайте и выложите в салатницу. Украсьте зеленью и подавайте к столу. 9-01-2014, 15:22 Рекомендуем: Салат с тунцом консервированным Полезный и вкусный, легкий и простой — это все салат с тунцом консервированным, который мы будем готовить первым. А потом будет еще второй и третий. И все из консервы из тунца, так что запасайтесь. И овощи не забудьте.
Заправка:
Приготовление: помидоры, хорошо вымытые и сухие, нарезать крупными дольками. Лук можно нарезать и кольцами, и полукольцами, и вообще, тонки и мелко — выбирайте как вам больше нравится. Тунец нарезать крупными кубиками. петрушку измельчите.
сложите в миску помидоры, лук, петрушку и полейте оливковым маслом, перемешайте. Положите кусочки тунца, приправьте солью и перцем и еще раз аккуратно перемешайте. Следующий салат с консервированным тунцом отлично подойдет для тех, кто хочет в жаркие летние дни немного похудеть.
Заправка:
Приготовление: сварите яйца вкрутую, после того как остынут, очистите и разрежьте на половинки. Очистите огурец, разрежьте пополам вдоль, удалите семена и нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте крупными дольками. Сладкие перцы очистите от семян и нарежьте соломкой. Зеленый лук, чистый и сухой, нарежьте тонкими кольцами. Откройте банку тунца, которого нужно порезать крупными кусочками. Если кладете маслины, нарежьте их тонкими кольцами. Вымойте салатные листья, обсушив, порвите их на кусочки. Для заправки смешайте все ингредиенты. Подавать салат с тунцом: сложите все подготовленные ингредиенты в салатник, полейте заправкой и перемешайте. Подавайте со свежеприготовленными гренками и чесночным маслом. Если хочется сытного и пикантного блюда, то приготовьте:
Заправка:
Приготовление: сварите фасоль до готовности, остудите. Или откройте банку консервов, слейте воду и промойте фасоль, оставьте, чтобы стекла. Лук порежьте тонкими кольцами Острый перец нарежьте тонкими кружочками. Если хотите совсем остро, то оставьте семена. Тунца разомните вилкой. Подавать: сложите в миску фасоль, лук, тунца и перец, заправьте маслом и перемешайте. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 9-01-2014, 15:22
Просмотров: 3692
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|