Свиные ребрышки, тушенные с картошкой |
||
Блюдо повседневное и простое в приготовлении. Его прелесть еще и в том, что готовить можно непосредственно из замороженных ребрышек, не подвергая их предварительной разморозке. Мясо получается очень мягким, а картофель, тушенный на пару - рассыпчатым.
Ингредиенты
Сковорода обязательно толстостенная, да еще с плотно прикрывающей крышкой. Если такой сковороды нет - возьмите вок или хотя бы утятницу. Рецепт приготовления ребрышек с картошкой 6-01-2014, 18:20 Рекомендуем: Как приготовить бараньи ребрышки Для приготовления вкусненького и оригинального блюда, вам потребуются бараньи ребрышки. Как приготовить бараньи ребрышки знают не многие, но рецепт очень прост, с ним справится начинающий кулинар. Данное блюдо станет одним из ваших любимых. Для приготовления вам понадобится: В начале, необходимо замариновать бараньи ребрышки. Натрите их солью, перцем и измельченным чесноком. Добавить зерна граната, вдавливая их, мясо хорошо перемешать. Вместо зерен можно взять сок граната. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить ребрышки сначала с одной стороны до золотой корочки, сверху положите веточку розмарина. Когда перевернете ребрышки розмарин уберете. Обжаренные ребрышки отправьте в духовой шкаф на 20 минут. Картофель и легкий салат станут хорошим гарниром для бараньих ребрышек. Вы можете экспериментировать и использовать другие специи или другие пропорции. |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:20
Просмотров: 7513
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|