Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Суфле с печенью и грибами

Суфле с печенью и грибами


Суфле с печенью и грибами


Суфле получается нежным, сочным, ароматным. За счет сметаны, сверху получается румяная, золотистая корочка. Грибы можно взять для рецепта любые, если это будут шампиньоны, тогда предварительно отваривать не нужно.

Время приготовления: 30 мин

Время подготовки: 30 мин

Кол-во порций: 8


Ингредиенты к рецепту «Суфле с печенью и грибами »:

  • Печень куриная 500 гр
  • Грибы 500 гр
  • Вермишель быстрого приготовления 2 пачки
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйца 3 шт
  • Мука 3 ст.ложки
  • Сметана 2 ст.ложки
  • Растительное масло 1 ст.ложка
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Приготовление блюда по рецепту «Суфле с печенью и грибами »:

    Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку.

    Грибы отварить 10 минут, пропустить через мясорубку, добавить к печени.


     


    Добавить измельченную вермишель.


    Желтки и муку добавить к печени с грибами.


    Белки с солью взбить в пену, добавить к ингредиентам.


    Посолить, поперчить, перемешать, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.


     


    Сверху смазать сметаной.


    Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут до образования румяной корочки.




    6-01-2014, 18:20

    Рекомендуем: Запеченный омлет в духовке
    Запеченный омлет в духовке

    Омлет по этому рецепту готовится легко, быстро и конечный вариант получается вкусным, ароматным. Привлекает рецепт омлета доступностью и простотой продуктов. Прекрасный вариант для вкусного, аппетитного завтрака.

    Время приготовления: 20 мин

    Время подготовки: 15 мин

    Кол-во порций: 6


    Ингредиенты к рецепту » Запеченный омлет в духовке»:

  • Яйца 5 шт
  • Вермишель быстрого приготовления 2 уп
  • Вареная колбаса 200 гр
  • Плавленый сырок 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Майонез или сметана 3 ст.ложки
  • Растительное масло 1 ст.ложка
  • Приготовление блюда по рецепту » Запеченный омлет в духовке» :

    Яйца взбить венчиком, добавить размятую вермишель быстрого приготовления с приправами к ней. Оставить на 15 минут для разбухания.

    Колбасу нарезать кубиками.


    Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить нарезанные кружочки помидора.


    Сверху выложить колбасу.


    Залить яйцами с вермишелью.


    Смазать сметаной или майонезом, посыпать натертым плавленным сырком.


     


    Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут до образования румяной корочки.




    Добавлено:  6-01-2014, 18:20   Просмотров: 4129   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.