Печень говяжья |
||
![]() Говяжья печень – очень ценный диетический продукт. Любая, даже не очень опытная хозяйка может приготовить из печени множество очень вкусных и полезных блюд. Говяжью печень можно варить, тушить и жарить. Можно сделать из нее паштет, начинку для пирожков, добавить в салаты. Приготовить говяжью печень очень вкусно и, главное, очень быстро можно и таким способом. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5
6-01-2014, 18:17 Рекомендуем: Куриная печень, жаренная с яблоками ![]() Ингредиенты
Куриная печень очень хорошо сочетается с яблоками. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. Лук нарезать полукольцами. Печень нарезать небольшими кусочками. Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить печень, жарить 5 минут. Добавить яблоки к печени, немного посолить, жарить 10 минут. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:17
Просмотров: 2600
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|