Суп молочный из тыквы |
||
Интересный рецепт из польской кухни
400 г тыквы 1 л молока 1/4 л воды сахар, соль, миндальное масло 350-400 г муки 2-3 яйца 30 сушеных грибов, мелко нарезать (вместо сушеных можно взять 150 г шампиньонов) 100 г мелконарезанного лука Тыкву почистить, нарезать кубиками, залить водой, сварить. Протереть через сито. 6-01-2014, 18:20 Рекомендуем: Яйца, фаршированные грибами Яйца, фаршированные грибами – это один из вариантов закусок, например, для праздничного стола. Такая закуска прекрасно подойдет для любого праздника и “разойдется” в считанные минуты. Вам понадобится:
Приготовление: 1. Для начала вам понадобится отварить сушеные грибы. Это делается так же, как и при варке грибов для супа. Для этого нужно помыть грибы под проточной водой и, положив их в кастрюлю, замочить примерно на 2 часа в холодной воде. Далее поставьте кастрюлю на средний огонь и варите грибы 25 – 30 минут. Слейте воду, а грибы мелко порежьте. 2. Сварите яйца вкрутую. Остудите их холодной водой и разрежьте вдоль пополам. Аккуратно достаньте желтки. 3. Луковицу очистите и мелко порежьте. В сковороду налейте небольшое количество растительного масла и обжарьте лук с грибами, периодически перемешивая. Когда лук станет золотистого цвета, выключите огонь и дайте смеси немного остыть. 4. Желтки измельчите вилкой и добавьте их к луково-грибной смеси. Немного посолите и добавьте размягченное сливочное масло. Все тщательно перемешайте. Начинка готова. 5. Каждую половинку белка фаршируйте полученной начинкой. Можете это делать как ложкой, так и кондитерским шприцом. Фаршированные яйца слегка полейте майонезом и посыпьте укропом. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:20
Просмотров: 3447
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|