Оладьи из креветок


Оладьи из креветок



Ингредиенты для оладьев из креветок

5 стебельков зеленого лука с белыми головками
70 г. муки
1 чайная ложка пекарского порошка
0,5 чайной ложки соли
перец черный молотый
3 — 4 столовые ложки измельченного укропа
0,5 чайной ложки паприки
200 г. очищенных креветок
оливковое масло для жарки

Приготовление оладьев из креветок

Лук измельчить и обжарить на оливковом масле 3 минуты.
Креветки измельчить.
Смешать муку с пекарским порошком, солью, перцем, жареным зеленым луком, укропом, креветками.
Затем добавить немного воды, чтобы получилась консистенция густого крема.
Оставить на 1 час.
Жарить на оливковом масле оладушки, примерно по 1,5 минутки с каждой стороны.

Приятного аппетита!




6-01-2014, 18:20

Рекомендуем: Креветки с овощами
Креветки с овощами


Способ приготовления:

Нарезать лук, чеснок, имбирь и жарить быстро в горячем масле. Добавить очищенные и нарезанные кубиками баклажаны. Тушить 15 минут при помешивании. Добавить помидоры и креветки нарезанные. Креветки предварительно замочить на 30 минут в теплой воде. Воду из креветок, соевый соус и сахар добавить в блюдо и тушить 10 минут под крышкой.

Вам понадобится:

Лук  1 шт.
Чеснок  4 зубчика.
Имбирь  1/2 чайной ложки.
Масло растительное.
Баклажаны  2 шт.
Помидоры  2 шт.
Горсть сушеных креветок.
Соевый соус  1,5 столовые ложки.
Сахар  1 чайная ложка.

Наслаждайтесь!


Добавлено:  6-01-2014, 18:20   Просмотров: 8312   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.