Кулинарные рецепты » Салаты » Бурекасы c курицей

Бурекасы c курицей


Бурекасы c курицей


Ингредиенты:

400 г. куриного фарша
600 г. теста (дрожжевое, слоеное)
1 луковица
1 яйцо
20 г. семян кунжута
мука
оливковое (или подсолнечное) масло
соль, перец

Рецепт приготовления

Лук мелко нарезать.

Лук добавить в фарш. Добавить соль, перец, немного масла.


Хорошо перемешать.


Стол посыпать мукой.


Тесто раскатать толщиной примерно в 3-4 милиметра (тесто можно купить уже тонко раскатанное).Посыпать тесто немного мукой.


тонким слоем на тесто выложить фарш.


Перемещаясь от одного конца к другому и обратно, свернуть тесто в рулет.


Оставшиеся тесто свернуть в такие-же рулеты.


Яйцо немного взбить вилкой.


Смазать верх рулетов яйцом.


Посыпать сверху кунжутными семечками.


Разрезать рулеты на порции.


Противень застелить бумагой для выпекания. Выложить на нее рулетики.Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, на 35-40 минут.


Готово.


Приятного аппетита!




6-01-2014, 18:19

Рекомендуем: «Спиральки»
«Спиральки»

Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 200 г ветчины
  • 200 г сыра
  • 2 желтка
  • соль
Приготовление

Ветчину нарезать кубиками.

Сыр нарезать кубиками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Смешать ветчину, сыр, перец.

Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать.

Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3-4 мм.

Выложить начинку, разровнять.

Свернуть в рулет.

Края защипнуть.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита.


Добавлено:  6-01-2014, 18:19   Просмотров: 3595   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.