Грибы в панировке |
||
Такие золотистые грибочки, обжаренные во фритюре, станут оригинальным дополнением к привычному гарниру... Ингредиенты:
небольшие шампиньоны - 12 шт. панировочные сухари - 2 стакана яйца - 2 шт. растительное масло - 2 стакана соль, специи по вкусу Приготовление: В маленькой миске слегка взбить яйца вилкой. Сухари высыпать в тарелку и смешать с солью. Грибы поочередно окунуть в яйцо, отряхнуть и плотно обвалять в сухарях. В сковороде разогреть растительное масло и партиями обжарить в нем грибы до равномерного золотистого цвета. Вынуть и остудить на решетке. 6-01-2014, 18:19 Рекомендуем: Кордон Блю с фасолью Популярный рецепт приготовления свинины с начинкой из ветчины и сыра и гарниром из картофеля с фасолью... Ингредиенты: картофель - 500 г замороженная фасоль - 1 пакет свиные шницели - 4 шт. по 180 г горчица - 2 ст. л. вареная ветчина - 4 ломтика плавленый сыр - 4 ломтика яйцо - 1 шт. мука - 2 ст. л. панировочные сухари - 4 ст. л. сливочное масло - 3 ст. л. бульон - 200 мл соль, перец Приготовление: Картофель вымыть, очистить, нарезать кружками и отварить в подсоленой воде в течение 10 мин. Добавить фасоль и варить еще 8 мин. Мясо вымыть, обсушить и отбить. Смазать каждый кусок горчицей, положить сверху по ломтику сыра и ветчины. Свернуть и закрепить зубочистками. Яйцо взбить с солью и перцем. Каждый шницель обвалять в муке, окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить в разогретом масле по 5 мин. с каждой стороны. В жир, оставшийся от жарения, влить бульон, добавить оставшуюся горчицу и слегка уварить. Посолить и поперчить. Выложить овощи в соус и перемешать. Шницели подавать с овощами и соусом. |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:19
Просмотров: 6302
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.