Кулинарные рецепты » Салаты » Мясо под шубой в духовке

Мясо под шубой в духовке


Мясо под шубой в духовке


 

Рассмотрим, как приготовить мясо под шубой в духовке. Данное блюдо имеет очень привлекательный вид и потрясающий вкус. А корочка из лука, картофеля и сыра служит гарниром.

Ингредиенты:
свинина — 0,5 кг
лук — 1 шт.
картофель — 2 шт.
сыр — 100 гр.
майонез
соль
перец

Способ приготовления:
Мясо свинины (мякоть) необходимо нарезать небольшими кусочками и выложить одним слоем на противень, смазав его растительным маслом. Посыпать перцем и посолить. Лук следует нарезать полукольцами и выложить сверху мяса.

Картофель натереть на крупной терке. Посолить и смешать с майонезом. Получившуюся смесь выложить на лук ровным слоем. Натертый на на крупной терке сыр следует выложить сверху. Сверху противень нужно накрыть крышкой либо фольгой, поставить в духовку и запекать до готовности свинины. Если в процессе запекания вам покажется, что мясо дало мало сока, то можно добавить немного воды, чтобы мясо не подсохло. Когда мясо будет готово, с противня следует крышку, чтобы сыр подрумянился. Вот и все, свинина под шубой готова.




30-11--0001, 00:00

Рекомендуем: Помидоры под шубой
Помидоры под шубой

Предлагаю рецепт простого салата.

Это салат из помидоров — помидоры под шубой.

Готовит его легко и нужно немного продуктов.

Для пикника — то что надо.

 


Для приготовления салата помидоры под шубой берем:

  • 5 средних помидоров
  • соль
  • перец
  • ? ст. майонеза
  • ? ст. сливок или сметаны
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • зеленый лук
  • 100-150 гр сыра

Готовим так:

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем разложить их на блюде, посыпав солью и перцем.

Смешать майонез со сметаной и добавить измельченный чеснок.

Все перемешать и смазать томаты.

Промойте и высушите зеленый лук. Затем нарежьте его и посыпьте сверху на помидоры.

Сыр натереть на терке и посыпать на лук. Приятного аппетита!


Добавлено:  30-11--0001, 00:00   Просмотров: 9714   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.