Мясо по-французски |
||
Ингредиенты: 500 г. свинины Приготовление: 1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками. 6-01-2014, 18:17 Рекомендуем: Мясо в фольге с овощами Если вы являетесь обладателем конвекционной печи, то предлагаю вам рецепт запеченного мяса с овощами в фольге. Мясо становиться очень мягким, готовиться в собственном соку и соку овощей, что делает блюдо очень полезным. А фольга удерживает все витамины при готовке.
Мясо нарезать большими прямоугольниками, шириной около0,8 см. Можно отбить, можно надрезать в середине, посолить, поперчить. Мясо положить на кусок фольги, сверху на мясо ложим нарезанные соломкой овощи, лук, нарезанный полукольцами, сверху помидоры, нарезанные кружочками. Овощи нужно предварительно посолить. Закрыть сверху вторым куском фольги и плотно закрепить края. Укладывать мясо в фольге с овощами нужно на нижнюю решетку, за раз делается 2 порции. Время приготовления мяса около 1. 40 минут при температуре 250 градусов. Вот и все, если у вас есть конвекционная печь, рецепты для нее вам будут очень кстати. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:17
Просмотров: 2172
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|