Кайзершмаррен с творогом - Quark-Kaiserschmarren |
||
Легкий, как по калориям, так и в приготовлении десерт. Необыкновенно вкусный. Обычно я использую fromagе blanc, предварительно отцедив от лишней жидкости. Подаю в сезон с клубникой « маринованной» в ликере из пассифлоры c добавлением мякоти свежих плодов. 24-09-2015, 23:03 Рекомендуем: Бисквитные "подушечки" Для приготовления бисквита необходимо хорошенечко взбить желтки вместе с сахарной пудрой. Не переставая все взбивать, аккуратно влить воду и растительное масло. Взбивать необходимо до получения смеси, напоминающей нежную эмульсию. Постепенно всыпать муку вместе с разрыхлителем. Белки необходимо хорошенечко взбить с сахаром до образования устойчивых пиков. Потом взбитые белки необходимо постепенно ввести в тесто. Для приготовления творожной прослойки нужно творог тщательно растереть с желтками и сахарной пудрой. Добавить к ним ванильный сахар, лимонную цедру и крахмал. В слегка смазанную маслом формочку аккуратно вылить приготовленное бисквитное тесто. Творожную массу осторожно поместить в пакет вместе с насадкой для крема, осторожно выдавливать поверх бисквитной массы в виде аккуратной решётки. Выпекать такое пирожное нужно при 180градусах, примерно, 35 минут. Ингредиенты: Сахар – 100 грамм Белки – пять штук Разрыхлитель – 10 грамм Мука – 320 грамм Вода – 125 миллилитров Сахарная пудра – 100 грамм Желтки – пять штук Масло растительное – 125 миллилитров Творожная прослойка: Сахарная пудра – 100 грамм Одна столовая ложка - ванильный сахар Лимонная цедра молотая – одна чайная ложка Желтки – три штуки Творог – 500 грамм Крахмал кукурузный – одна столовая ложка (15 грамм) |
||
Добавлено: 24-09-2015, 23:03
Просмотров: 1962
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.