Фаршированные кабачки |
||
Рецепт я взяла у мамы. Эта закуска универсальна: ее можно подавать как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к нему можно подать картошку пюре, ее можно кушать теплой, но и холодная она не менее вкусная. Нам понадобятся: для начинки:
для обваливания:
для обжаривания:
Приготовление: В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, 1 яйцо, выдавленный через чеснокодавку чеснок, специи и рис. Перемешать тщательно. Кабачок очистить от кожуры, нарезать на одинаковые кружки шириной 1,5 см, вынуть сердцевинку и начинить фаршем. Обвалять в яйце, затем в муке и обжарить в подсолнечном масле. Вот и весь секрет! Приятного аппетита! 30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Рыбные котлетки из консервированной сардины Нам потребуется: - 1 стакан вареного риса; - 1 банка сардин; - 1 репчатый лук; - 1 яйцо; - 3 шт. картофеля отваренного в мундире; - соль и перец по вкусу.Луковицу очистить и измельчить. Поджарить до готовности на растительном масле. Все перечисленные выше продукты пропустить через мясорубку. Когда все будет готово, добавить в получившийся фарш яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать из фарша небольшие котлетки. Обвалять их в муке или в панировочных сухарях. Жарить по несколько минут с двух сторон. Подавать с картофельным пюре или с любым другим гарниром. |
||
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 2164
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.