Кулинарные рецепты » Кулинария » Подлива из фарша

Подлива из фарша


Подлива из фарша


 

Фарш используют во многих блюдах, но не всем хозяйкам известно, как из него быстро приготовить подливу. Подлива из фарша хорошо сочетается с картофелем и макаронами. На приготовление подливки вы не потратите лишнего времени , а вкус приятно удивит вас.

Для приготовления подливы из фарша вам нужны продукты:
- одна столовая ложка томатной пасты
- 300 грамм фарша
- одна столовая ложка муки
- три зубчика чеснока
- одна головка репчатого лука
- соль и черный молотый перец
- растительное масло

Нарезать мелко лук, выложить его в разогретую сковороду. Когда у лука появится румяная корочка, добавить к нему фарш. После того, как лишняя влага из фарша испариться, можно добавлять специи и давленый чеснок. Через пять минут добавляйте столовую ложку муки и хорошенько смешайте ингредиенты.

Разведите две столовые ложки томатной пасты в 1/2 литра воды. Влить получившуюся массу в фарш, тушить на небольшом огне, пока не образуется густая масса. Время приготовления займет 25-30 минут. Подавать к столу подливу в горячем виде.




5-11-2015, 22:13

Рекомендуем: Что приготовить из фарша быстро
Что приготовить из фарша быстро
 

Очень часто на приготовление ужина совсем мало времени, поэтому рецепты быстрых и вкусных блюд не будут лишними. Начинающие кулинары не догадываются, что приготовить из фарша быстро и блюдо будет очень аппетитное. С использованием фарша вы приготовите фаршированные помидоры.

Вам потребуются ингредиенты:
- 0,5 килограмма помидор
- одна головка лука
- два зубчика чеснока
- один ломтик батона
- 100 грамм молока
- соль и черный молотый перец
- 0,5 килограмма фарша
- твердый сыр

Вымыть помидоры, обсушить их при помощи бумажного полотенца. Для того чтобы очистить помидор от внутренности, нужно немного срезать верхнюю часть, где плодоножка. Острым ножом удалить внутреннее содержимое помидор.
Фарш смешать с нарезанным луком и давленным чесноком, добавить соль и перец. Вы можете по желанию добавлять специи на ваш вкус. Фарш хорошенько вымесить. Размочить ломтик белого хлеба или батона в молоке. Добавить его в фарш, тщательно перемешать. Начинка для помидор готова.

Наполняем каждый помидор начинкой, сверху присыпаем натертым на мелкую терку сыром. Поставить в духовой шкаф на 20 минут. Блюдо готово!


Добавлено:  5-11-2015, 22:13   Просмотров: 705   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.