Патиссоны, запеченные с яйцом |
||
Ингредиенты: Патиссоны диаметром ок. 10-15 см — 2 шт. На 2 порции. Приготовление патиссонов, запеченный с яйцом: 1. Патиссоны тщательно вымойте, срежьте с них крышечки (высотой около 1 см). Внутренности патиссонов Этот рецепт я подобрала специально для раунда в сообществе Блоггеры! Приготовим вместе!. Сочетание яиц и овощей — отлично подходит для легкого летнего ужина. Приятного аппетита! 9-04-2015, 12:10 Рекомендуем: Свинина с картофелем в горшочках
Ингредиенты: На 3-4 порции. Приготовление свинины с картофелем в горшочках: 1. Свинины нарежьте небольшими кусочками (1,5-2 см). Обжарьте до золотистой корочки на сильном огне. Выложите в горшочки. 2. Лук нарежьте полукольцами (или мельче), обжарьте в масле, оставшемся от свинины. Выложите в горшочки, сверху на мясо. 3. Картофель нарежьте кубиками чуть меньшего размера, чем мясо. Выложите в горшки поверх лука. Залейте водой на 1 см выше картофеля, посолите, добавьте специи. Крышки горшочков закройте. Поставьте горшочки в холодную духовку и готовьте 2-3 часа при температуре 200-220 градусов. Перед подачей добавьте сметану и зелень. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 9-04-2015, 12:10
Просмотров: 2273
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|