Канедерли |
||
Канедерли являются традиционным итальянским рецептом из Трентино в северной части Италии. Они похожи на клецки, сделанные из черствого хлеба. Существует много видов canederli: все они сделаны из черствого хлеба с добавлением других ингредиентов, таких сыр, шпинат, грибы и многое другое. Ингредиенты (на 6 - 8 человек):
Хлеб нарезать на квадратики. Поместить всё в большую миску, добавить молоко, яйца, соль, чёрный перец. Оставить на 1 час. На оливковом масле поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвет. Нарезать спек и поджарить вместе с луком. Добавить в хлебную смесь. Сосиски измельчить в блендере отдельно и добавить к хлебу. Добавить измельчённую петрушку, муку, мускатный орех. Хорошо перемешать и оставить ещё на 20 минут. Сформировать шарики и обжаривать на растительном масле ( а лучше, конечно отварить!). Очень вкусно! Приятного аппетита! 23-03-2015, 20:32 Рекомендуем: Вкусный бульон
Как хорошо после какого нибудь торжества или праздников, где на столах было очень много мясных блюд, покушать чего-нибудь жидкого. В этом нам поможет вкусный бульон несложного приготовления. Чтобы его приготовить мы воспользуемся следующими продуктами... Ингредиенты:
Способ приготовления: Хлеб нарезать кубиками и выложить в миску. Половину сыра нарезать ломтиками, остальной натереть натерке. Натертый сыр смешать с яйцами, ? чайной ложки соли, мукой и выложить в миску с хлебом. Массу перемешать и оставить на 15 мин. Затем скатать из нее шарики и слегка их прижать. Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием 2 столовые ложки сливочного масла и обжарить клецки с обеих сторон до образования румяной корочки. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду и варить клецки на маленьком огне 8-10 мин. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в 1 столовой ложке масла. Одновременно разогреть в кастрюле мясной бульон. Достать клецки из воды шумовкой, выложить вместе с кольцами лука в бульон и посыпать зеленым луком. Надеюсь, этот вкусный бульон придется вам по душе. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-03-2015, 20:32
Просмотров: 2146
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|