Баклажаны в рулетиках |
||
Лето прекрасная пора года- можно приготовить даже с таких невзрачных на вид овощей, как баклажаны и кабачки, красивые, ароматные закуски. Рулетики из баклажанов можно подавать и к мясу, и к рыбе, и к картофельному пюре. Из рулетиков получится прекрасная закуска к спиртному. С помощью несложных кулинарных приемов из обычных овощей можно приготовить настоящие шедевры. Пикантная начинка, завернутая в нежную мякоть обязательно привлечет внимание и желание попробовать блюдо. Время приготовления: 30 мин Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 3
Для приготовления рулетиков из баклажанов берем: баклажаны, помидоры, майонез, чеснок, подсолнечное масло, соль.
Баклажаны вымыть, нарезать тонко вдоль пластинами.
Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле до образования румяного цвета.
Остудить
Помидоры нарезать тонкими пластинами.
В майонез добавить прессованный чеснок, хорошо перемешать.
Каждую пластину баклажана слегка посолить, намазать майонезом. На край положить дольку помидора.
Завернуть рулетиками.
Перед подачей поставить в холодильник на 15-20 минут. 30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Баклажаны с бараниной Ингредиенты:
Способ приготовления баклажанов с баранинойБаклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть из середины мякоть, мелко порубить и смешать с фаршем и измельченным чесноком, зеленью, посолить, поперчить. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 3910
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|