Error: Incorrect password!
Готовим мороженое

Готовим мороженое


Готовим мороженое



Мороженое считается одним из самых желанных десертов в летнее время. Хотя наши соотечественники так привыкли к этому лакомству, что кушают его даже зимой. Схрумкать на морозе какую-нибудь «сахарную трубочку» или эскимо на палочке — милое дело.

Сегодня существует очень много рецептов приготовления этого замечательного лакомства, и можно приводить их сколько угодно. Но многим нравится мороженое классическое, которое напоминает нам вкус детства и является отличным десертом.

Чтобы приготовить такое, нам потребуется четыреста грамм тридцатипроцентных сливок и половина банки сгущенки. Сливки даже лучше будет взять тридцатипятипроцентные, тогда получится и вовсе объедение.

Взбиваем сливки до тех пор, пока у нас не получится густая масса, но сильно жирная тоже нам не нужна. Подойдет золотая серединка. Затем сливки смешиваем со сгущенкой. Однако сделать это нужно очень осторожно и нежно, но вместе с тем тщательно. Всю получившуюся массу нужно будет выложить в пищевой пластиковый контейнер.

Это, как говорится, база. При желании можно вовсю подключить фантазию и добавить сюда новых ингредиентов. Но пойдет и так — тоже вкусно. Ставим все это в холодильник часов на шесть или на восемь, и у нас получится очень хороший натуральный пломбир — именно такой, какой мы привыкли кушать в детстве.

Чтобы разнообразить вкус, воспользуйтесь разными сиропами. Возьмите смородиновый, клубничный, клюквенный или любой другой — подойдет всякий, на ваш вкус. Даже можете дополнить блюда свежими ягодами, орехами или шоколадной крошкой.

Необычные футболки привлекают внимание и мужчин, и женщин. Прикольные футболки с грудью понравятся девушкам, так как они очень необычные и прекрасно будут смотреться с любыми джинсами.




24-02-2015, 19:32

Рекомендуем: Фруктовый пирог с сюрпризом
Фруктовый пирог с сюрпризом

Этим фруктовым пирогом с сюрпризом Вы порадуете и очень удивите своих гостей.

Фруктовый пирог , рецепт

Основа пирога  — песочное тесто.

Для него нам нужно будет взять:

200 гр. просеянной муки

100 гр. холодного сливочного масла

0,5 ч.л. соли

2 ст.л. сахара

1 желток

Ваниль

А еще нам понадобиться 2-3 нектарина, 200 гр. мороженого (я брала пломбир), 4 белка и 4 ст.л. сахара.(для безе)

  • Муку смешать с солью, сахаром и ванилью.
  • К нашей сухой основе добавить мелко порезанное и холодное масло. Все быстро перетереть в крошку, в конце добавить желток. 
  • Поставить песочное тесто на 2-3 часа в холодильник, затем выложить его в форму и утрамбовать. 


  • Сверху красиво, внахлест выложить нектарин, порезанный тонкими дольками. 


  • На фрукты уложить мороженое Брать его  с морозилки,должно быть хорошо замороженным.. 


  • Сверху  все очень тщательно закрыть взбитыми с сахаром белками до состояния устойчивых пиков, Не забудьте про бока, мороженое должно быть покрыто очень тщательно со всех сторон, иначе сюрприза не получится, хотя тоже будет вкусно. 


  • Теперь ставим наш пирог в разогретую до +170 градусов духовку минут на 40. Белки должны сверху зарумяниться. 


  • Достаем из духовки, разрезаем на порционные кусочки и подаем. Гостей ждет сюрприз  — под шапкой безе – подтаявшее мороженое.


    Добавлено:  24-02-2015, 19:32   Просмотров: 1825   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.