Error: Incorrect password!
Булочки с колбасой и сыром
Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Булочки с колбасой и сыром

Булочки с колбасой и сыром


Булочки с колбасой и сыром



Такие булочки хорошо брать с собой на пикник. Они отлично утоляют голод и смогут послужить закуской к столу. Готовить дома булочки из нежного теста с сочной начинкой легко, ведь не требуются сложные ингредиенты. Все что нужно – всегда у хозяйки в холодильнике. А если вам не удалось по какой-либо причине отправиться на природу – закажите шашлык с доставкой на дом. Быстрая доставка шашлыка на дом в удобное для вас время позволит насладиться этим вкуснейшим блюдом даже в непогоду.
Для приготовления булочек с колбасой и сыром для пикника нам понадобится:
2 стакана муки
Соль (по вкусу)
Стакан кефира нежирного
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
100 г твердого сыра
100г вареной колбасы
Майонез
Кетчуп
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление.
Смешиваем в миске муку с солью и разрыхлителем. Добавляем в полученную однородную смесь стакан кефира и растительное масло. Замешиваем мягкое тесто и откладываем его в сторону минут на 15.
Готовим сочную начинку для наших булочек. Натираем в мисочку на крупную терку колбасу и сыр. Если колбаса не натирается на терке, можно положить её минут на 15-20 в морозилку. Вместе колбасы запросто можно использовать и сосиски.
Посыпаем стол мукой и выкладываем тесто. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт.
Раскладываем равномерно на него начинку и скручиваем в рулет. Полученный рулет нарезаем на толстые колечки. Поверх колечка из теста намазываем по вкусу майонез и кетчуп.
Разогреть предварительно духовку до 200 градусов.
Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем полученные булочки на противень на расстоянии друг от друга. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
По приготовлении, булочки достать из духовки и дать немного остыть. Можно украсить мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита.




27-01-2015, 14:48

Рекомендуем: Сдобные булочки с вареньем
Сдобные булочки с вареньем

Рецепт булочек из сдобного дрожжевого теста с начинкой из варенья, повидла или перетертых с сахаром ягод.

Ингредиенты:

  • Молока – 200 мл.
  • Маргарина или сливочного масла – 50 гр.
  • Яиц – 2 шт.
  • Сахара – 3 ст.л.
  • Подсолнечного масла – 3 ст.л.
  • Ванильного сахара – 1 пакетик.
  • Дрожжей – одна ч.л.
  • Муки – 2 – 2,5 стакана.
  • Соли – ? ч.л.
  • Ягоды или варенье – для начинки.

Для присыпки булочек:

  • Сахара – 1 ст.л.
  • Масла сливочного – 1 ст.л.
  • Муки – 3 ст.л.
Способ приготовления:

Разводим в теплом молоке дрожжи и чайную ложку сахара, добавляем пару ложек муки и хорошенько размешиваем. Оставляем в теплом месте на 10 минут.
Тем временем, растапливаем маргарин и сразу же переливаем его в отдельную миску. Сюда же добавляем сахар, одно яйцо, ванильный сахар, подсолнечное масло, массу солим и хорошенько перемешиваем.

Полученную смесь соединяем с опарой, потихоньку подсыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным, перекладываем его в миску, заранее смазанную растительным маслом, накрываем полотенцем и часа на полтора отставляем в теплое место.

После того, как поднимется тесто, посыпаем разделочный стол мукой и руками в произвольном порядке делим тесто на 12 частей.

Противень смазываем подсолнечным маслом. Каждый шарик из теста немножко раскатываем. В центр лепешки выкладываем начинку (я использовала варенье), не более чайной ложки, и защипываем края. Посыпаем подготовленные булочки мукой и выкладываем на противень швами вниз, а места соприкосновения булок смазываем дополнительно растительным маслом. Булочки накрываем пленкой и ставим в теплое место на 20 минут, чтобы хорошо поднялись.

Тем временем, в отдельной миске соединяем все ингредиенты для присыпки булочек и при помощи пальцев хорошенько растираем ее в мелкую крошку.

Духовой шкаф разогреваем до температуры в 200°С, булочки смазываем взбитым яйцом и присыпаем присыпкой. Ставим в духовку выпекаться до золотистого цвета. Когда булки будут готовы, даем слегка остыть на противне, после чего разделить.

Приятного аппетита!


Добавлено:  27-01-2015, 14:48   Просмотров: 6579   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.