Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем |
||
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. 31-12-2014, 14:15 Рекомендуем: Рыбный суп Уха ли это или просто вкусный рыбный суп — однозначно так сразу и не скажешь. Для полноценной «ухи» — не хватает множества нюансов, а вот за легкий и ароматный рыбный суп — вполне даже. Рецепт и весь процесс приготовления от моего супруга. Я лишь крутилась рядом с фотоаппаратом. Ингредиенты: 1 кг щуки Приготовление: Рыбу, морковь и картофель почистить. Щуку нарезать небольшими кусочками. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут. По истечению времени мы их вынимаем (больше они нам не понадобятся), бульон процеживаем от мелких костей. Лук крупно покрошить, морковь нарезать кружками или кубиками, картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель и морковь. Посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут. Следом добавить лук. Варить еще 5-7 минут, затем выключить огонь. Положить в уху лавровый лист, перец горошком, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и дать настояться 25-30 минут. При подаче посыпать петрушкой или укропом. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 31-12-2014, 14:15
Просмотров: 5479
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|