Волованы с курицей |
||
Нагрейте духовку до 150°С (отметка 2 на газовой плите). Нагрейте оливковое масло в сковороде и пожарьте репчатый лук и лук-порей на слабом огне до мягкости (5 мин), периодически помешивая. Добавьте куриное мясо и миндаль, посыпьте мукой, влейте вино и варите до выпаривания жидкости. Вмешайте бульон, посолите, поперчите и варите, пока соус не станет довольно густым. Снимите сковороду с огня и вмешайте петрушку. Наполните заготовки для волованов полученной смесью, поставьте на противень и погрейте в духовке несколько минут.
VOL-AU-VENT AL POLLO Число порций: 4 2 ст. л. оливкового масла 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками 100 г лука-порея (белой части), нарезанного тонкими ломтиками 200 г куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кубиками 40 г бланшированного миндаля, накрошенного 1/2 ч. л. муки 100 мл сухого белого вина 250 мл куриного бульона 1 ст. л. свежей гладколистной петрушки, накрошенной 8 заготовок для волованов среднего размера соль и перец 16-12-2014, 15:21 Рекомендуем: Жареная курица с креветками и каперсами Вкусная нежная курочка 450 г крупных креветок 450 г филе куриных грудок 3 ст. ложки пшеничной муки Соль 3 ст. ложки оливкового или растительного масла 300 г крупных грибов, нарезанных ломтиками 1 лук-шалот или небольшая луковица, мелко порубить 60 мл сухого белого вина 2 ст. ложки консервированных каперсов, воду слить 1. Очистите креветки от панциря и достаньте мускул; при желании можно оставить хвостовую часть панциря. Если куриные грудки неодинаковы по толщине, раскатайте их до толщины 2 мм (см. ниже). Разрежьте курицу на кусочки 5—8 см. Смешайте на вощепой бумаге 2 ст. ложки муки и 3/4 ч. ложки соли, обваляйте кусочки курицы. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 16-12-2014, 15:21
Просмотров: 2047
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|