Кулинарные рецепты » Основные блюда » Паста с пряными колбасками

Паста с пряными колбасками


Паста с пряными колбасками


Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
Приготовление:
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
Приятного аппетита.



23-05-2014, 14:59

Рекомендуем: Макароны со шпинатом
Макароны со шпинатом



Вегетарианские макароны со шпинатом, хлебными крошками, чесноком и сыром. Приятного аппетита!

Рецепт макароны со шпинатом

Приготовить макароны со шпинатом

Сварить макароны в кастрюле с подсоленной водой до аль денте. В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне, добавить нарезанный чеснок и красный перец. Обжарить в течение 2-3 минут, пока не подрумянится. Добавить шпинат, уменьшить огонь и перемешать
аккуратно деревянной ложкой. Обжарить шпинат в течение 2 минут, затем выключить огонь . Хлебные крошки положить на противень, покрытый фольгой и поджарить в течение 4 минут. Добавить макароны к шпинату, добавить пармезан и рикотту. Внести порционные тарелки и посыпать макароны со шпинатом хлебными крошками. Подавать с сыром пармезан.

Продукты для макароны со шпинатом 

Макароны в виде ленты (можно другие, но эффект будет потерян)  225 г
Оливковое масло  1 столовая ложка
Чеснок  2 зубчика
Красный перец  1/2 чайной ложки
Шпинат (можно замороженный)  170 г
Сыр рикотта  2/3 чашки
Хлебные крошки или панировочные сухари  1/2 стакана
Тертый сыр пармезан  1/4 чашки

Вкусные  макароны со шпинатом готовы!


Добавлено:  23-05-2014, 14:59   Просмотров: 2480   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.