Киш-лорен |
||
Ингредиенты для киш-лорена:
1.5 стакана муки 5 яиц 100 грамм маргарина соль 200 грамм филе копченого лосося 2 столовые ложки сметаны 1.5 стакана сливок черный молотый перец 150 грамм сыра Способ приготовления киш-лорена:
В первую очередь нарезаем маргарин кусочками, потом добавляем муку и смешиваем все до однородной массы. Затем добавляем 2 яйца, соль и сметану. Тщательно перемешиваем. Полученное тесто ставим в холодильник на полчаса.
Далее делаем начинку. Смешиваем 3 яйца со сливками, и добавить 23 тертого сыра. Все это хорошо взбиваем. Подготовленное тесто раскатываем любой формой. На него кладем филе копченого лосося, порезанного ломтиками. Затем заливаем это все сырно-молочной массой и поверх натираем оставшуюся часть сыра. Потом все это запекаем в духовке около 40 минут. Приятного Вам аппетита! 23-11-2014, 15:04 Рекомендуем: Сочни с сыром Ингредиенты:
Состав: тесто:
Описание: Тесто: Муку перемешать с содой. Яйцо сбить с сахаром, прибавить сметану. Маргарин предварительно размять 5-8 минут, добавляя смесь сметаны с яйцами. Потом муку и быстро замешиваем тесто. Поставить в холодильник на ночь. Раскатываем тесто, вырезаем кольца толщиной 0,5-0,7 см, диаметром сантиметров 8. Кладем начинку и заворачиваем одну половину теста над начинкой. Перед выпечкой смазать яйцом. Печем в духовке при температуре 220 градусов 15 минут. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2014, 15:04
Просмотров: 2515
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|