Киш-лорен


Киш-лорен


Ингредиенты для киш-лорена:

 

1.5 стакана муки

5 яиц

100 грамм маргарина

соль

200 грамм филе копченого лосося

2 столовые ложки сметаны

1.5 стакана сливок

черный молотый перец

150 грамм сыра

Способ приготовления киш-лорена:

 

В первую очередь нарезаем маргарин кусочками, потом добавляем муку и смешиваем все до однородной массы. Затем добавляем 2 яйца, соль и сметану. Тщательно перемешиваем. Полученное тесто ставим в холодильник на полчаса.

 

Далее делаем начинку. Смешиваем 3 яйца со сливками, и добавить 23 тертого сыра. Все это хорошо взбиваем. Подготовленное тесто раскатываем любой формой. На него кладем филе копченого лосося, порезанного ломтиками. Затем заливаем это все сырно-молочной массой и поверх натираем оставшуюся часть сыра. Потом все это запекаем в духовке около 40 минут. Приятного Вам аппетита!




23-11-2014, 15:04

Рекомендуем: Сочни с сыром
Сочни с сыром
Ингредиенты:
  • маргарин 200 г
  • сахар 1/2 стакана
  • яйца куриные 1 шт.
  • сметана 2 ст. ложки
  • сода 1 ч. ложка
  • мука 3 стакана
  • творог 1/2 кг
  • сахар ванильный 10 г
  • сахар 2 ст. ложки


Состав:
тесто:
  • 200 г маргарина
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 2 столовых ложки сметаны
  • 1 чайная ложка соды
  • 3 стакана муки
начинка:
  • 1/2 кг сыра
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 2 столовых ложки сахара

Описание:
Тесто:
Муку перемешать с содой. Яйцо сбить с сахаром, прибавить сметану. Маргарин предварительно размять 5-8 минут, добавляя смесь сметаны с яйцами. Потом муку и быстро замешиваем тесто. Поставить в холодильник на ночь.
Раскатываем тесто, вырезаем кольца толщиной 0,5-0,7 см, диаметром сантиметров 8.
Кладем начинку и заворачиваем одну половину теста над начинкой.


Перед выпечкой смазать яйцом. Печем в духовке при температуре 220 градусов 15 минут.




Добавлено:  23-11-2014, 15:04   Просмотров: 2515   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.