Error: Incorrect password!
Пирог Наслаждение

Пирог Наслаждение


Пирог Наслаждение


Ингредиенты:
  • маргарин молочный 250 г
  • пудра сахарная 50 г
  • желток яичный 1 шт.
  • мука пшеничная 250 г
  • яблоки 4 шт.
  • мед 2 ст. ложки
  • сок апельсина 0,5 стакана
  • сливки (33% жирности) 300 мл
  • приправа для выпечки
  • желатин 1 ст. ложка
  • хлопья миндальные (или кедровые орешки)


Маргарин, желток, пудру и муку измельчить в комбайне в крошку. Собрать в шар и уложить на деко.Наколоть и испечь корзинку. Мед с приправами распустить в каструльке и добавить сок апельсина. Довести до кипения и бросив нарезанные ломтиками яблоки закрыть крышкой и томить на малом огне до мягкости яблок. Яблоки вынуть и остудить. В оставшийся сироп добавить желатин. Охладить. В корзинку выложить яблоки.Залить желе и поставить на пару минюв морозилку. Сливки взбить добавив по вкусу пудру и украсить пирог. Посыпать поджаренными миндальными хлопьями.








3-11-2014, 11:45

Рекомендуем: Рецепт Желейный торт с персиками и вишней
Рецепт Желейный торт с персиками и вишней

Как приготовить Желейный торт с персиками и вишней
Сочный торт с желе и фруктами, прослойкой густых взбитых сливок из ванильного и шоколадного песочного печенья, консервированных персиков и вишни.
Ингредиенты: (На 6 чел.)
Печенье песочное 100 г
Печенье песочное шоколадное 200 г
Сливки 35-40% 2 ст.
Персики консервированные половинки или кусочки 1 бан.
Вишня 1 ст.
Желатин 40 г
Сахар-песок по вкусу
Пошаговый рецепт Желейный торт с персиками и вишней с фото
1. Желатин залить 1/2 стакана воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Сливки взбить, по вкусу добавив сахар, и, продолжая взбивать, влить 2/3 желатина.
2. Персики отцедить от сиропа, нарезать небольшими кусочками. Из вишни аккуратно вынуть косточки, выложить на сито и дать стечь соку.
3. Собранный вишневый сок разбавить 1 стаканом кипятка, по вкусу добавить сахар и проварить 1 минуту. Слегка остудить, добавить оставшийся желатин и процедить.
4. Форму выстелить фольгой, смазать оливковым маслом. Ванильное печенье обмакнуть в персиковый сироп и уложить в виде коржа на дно формы, сверху выложить слой взбитых сливок. Половину шоколадного печенья обмакнуть в персиковый сироп и выложить поверх взбитых сливок, покрыть слоем сливок, положить кусочки персиков и ягоды вишни. Вновь промазать взбитыми сливками, накрыть смоченным в персиковом сиропе оставшимся шоколадным печеньем.
5. Выложить оставшиеся взбитые сливки, разровнять и поместить в холодильник на 30-40 минут. Украсить верх ломтиками персиков, вишней и листочками мяты, аккуратно залить вишневым сиропом с желатином. Поместить в холодильник до полного застывания.


Добавлено:  3-11-2014, 11:45   Просмотров: 3511   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.