Кулинарные рецепты » Салаты » Салат с фасолью и куриной грудкой

Салат с фасолью и куриной грудкой


Салат с фасолью и куриной грудкой


Ингредиенты для приготовления 6-8 порций салата с фасолью и куриной грудкой:

  • Помидоры —  2-3 шт.
  • грудка куриная — 500 гр.
  • Сыр твердых сортов — 150 гр.
  • Красная фасоль (готовая)– 1 банка
  • Лист салата
  • Сухарики
  • Майонез или сметана.

1. Мелко нарезаем помидоры и листья салата. Натираем сыр на терке.
2. Разделываем куриную грудку на маленькие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока не выкипит вся жидкость, можно немного обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные ингредиенты с фасолью, заправляем майонезом или сметаной.Посыпаем салат сверху сухариками.




30-11--0001, 00:00

Рекомендуем: Салат с куриной грудкой, ананасами и апельсинами
Салат с куриной грудкой, ананасами и апельсинами
Салат с ананасами и апельсинами найдет достойное место на праздничном столе, получается необычным и вкусным.

Ингредиенты для салата

  • 1 куриная грудка,
  • 1,5 ст.л. риса,
  • 2 апельсина,
  • 200 г консервированных ананасов,
  • 0,5 ст. грецких орехов,
  • майонез или йогурт.

Рецепт приготовления салата

  • Куриную грудку отвариваем, остужаем непосредственно в бульоне и мелко режем.
  • Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  • Апельсины и ананасы нарезаем маленькими кусочками.
  • Грецкие орехи поджариваем и рубим не очень мелко.
  • Соединяем все подготовленные компоненты салата, перемешиваем и заправляем небольшим количеством майонеза или йогурта.
  • Салат с ананасами и апельсинами украшаем рублеными грецкими орехами.
  • Приятного аппетита!

    PS: Единственно, что следует учесть - на праздничный стол хватает одного сладкого салата (имеется в виду любой салат с фруктами). Да, они вкусные, но 2 или тем более 3 сладких салата - уже приторно.


    Добавлено:  30-11--0001, 00:00   Просмотров: 4278   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.