Салат лейпциг |
||
Ингредиенты салата Лейпциг:
Рецепт приготовления салата Лейпциг: Лук нарезать полукольцами и полить уксусом. Сардельки отварить, дать остыть и нарезать кружочками. Чеснок продавить. Помидоры нарезать дольками. Все продукты перемешать, поперчить, посолить и заправить маслом. Салат Лейпциг готов. Приятного аппетита! 26-04-2014, 13:59 Рекомендуем: Салат из сельди с овощами и фруктами Ингредиенты салата из сельди с овощами и фруктами (на 2—3 порции):
Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко, вареный картофель, репчатый лук нарезать соломкой. Белок вареного яйца мелко порубить. Приготовить соус: растительное масло смешать с уксусом, протертым яичным желтком, сахаром, горчицей и сливками, поперчить, посолить. Все компоненты перемешать и заправить соусом, украсить нарезанным зеленым луком. Салат из сельди с овощами и фруктами готов. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 26-04-2014, 13:59
Просмотров: 3747
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|