Error: Incorrect password!
Чизкейк для ленивых за 5 минут из трех ингредиентов!
Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Чизкейк для ленивых за 5 минут из трех ингредиентов!

Чизкейк для ленивых за 5 минут из трех ингредиентов!


Чизкейк для ленивых за 5 минут из трех ингредиентов!


Самый быстрый и простой рецепт всемирно известного пирога чизкейка. Обычно это блюдо готовиться долго и сложно, но у нас есть вариант ленивого чизкейка, приготовление которого отнимет у вас до 5-ти минут!

Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Сгущёнка — 1 банка
- Творог — 0,5 кг

Приготовление:
Смешиваем яйца, сгущёнку и творог до однородной массы (можно миксером или в блендере). Выпекаем при температуре 200 градусов, около 40 минут. Перед подачей можно полить клубничным вареньем.
Пальчики оближешь!




29-03-2014, 23:10

Рекомендуем: Белоснежный чизкейк
Белоснежный чизкейк

Ингредиенты:
Основа:
печенье бисквитное 110 г
масло сливочное 60 г
Начинка:
сливочный сыр “филадельфия” 300 г
творог 300 г
сахар 100 г
ванильный сахар 10 г
яйцо 3 шт.
сметана 150 г
заливка:
сметана 42% 150 г
сахар 80 г
желатин 1 ч. л.
вода 30 г
Приготовление:
Печенье измельчить в крошку ( я использовала савоярди), смешать с размягчённым сливочным маслом до получения рассыпчатой массы.
Дно разъёмной формы в 21,5 см застелить пергаментом. Выложить тесто на дно формы и равномерно распределить по всему периметру тонким слоем, утрамбовать.
Выпекать основу при 160* 12 мин.
Смешать творог, сливочный сыр, сахар, ванильный сахар, яйца и сметану в течение 10-и-15-и минут. Смешивать можно миксером на низкой скорости (чтобы не образовывались пузырьки воздуха).
Форму с основой обернуть в два слоя фольги и поставить в бОльшую по объёму форму. Вылить сливочную массу на основу для чизкейка. Большую форму заполнить горячей водой на 2/3 по высоте.
Выпекать чизкейк при 160* примерно 60 мин. Серединка готового чизкейка должна подрагивать. Поверхность должна оставаться светлой.
Готовый чиз оставить в выключенной духовке до полного остывания, затем убрать в холодильник не менее, чем на 8 часов, лучше на ночь.
Для заливки взбить сметану с сахаром. Добавить разведённый в горячей воде желатин.
Нанести сметанный крем на поверхность чизкейка, разровнять лопаткой. Дать застыть в холодильнике.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита


Добавлено:  29-03-2014, 23:10   Просмотров: 3634   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.