Error: Incorrect password!
Несложный в приготовлении салат
Кулинарные рецепты » Салаты » Несложный в приготовлении салат

Несложный в приготовлении салат


Несложный в приготовлении салат


Давайте заглянем в Ваш холодильник. Может быть такое, что там есть колбаса. Понятно, что колбаску можно просто порезать, сделать себе бутерброд и скушать его. А можно поступить по другому. Можно сделать из колбасы и еще нескольких продуктов салат.

 Несложный в приготовлении салат думаю, понравится многим. Попробуйте приготовить. Чтобы приготовить этот кулинарный рецепт, нужны будут следующие продукты...

Для приготовления салата нужно:

  • 300 г колбасы,
  • 150 г швейцарского сыра,
  • 2 маринованных огурца,
  • 1 красная луковица,
  • 1 маленький корень хрена,
  • 3 столовые ложки уксуса,
  • 2 столовые мясного бульона,
  • соль,
  • перец,
  • 6 столовых ложек растительного масла,
  • 2 столовые ложки листиков петушки.

Начинаем готовить:

Я сказал, что это – несложный в приготовлении салат и Вы сейчас в этом убедитесь. Вот смотрите. Начнем из колбасы. Колбасу нужно очистить от кожуры и нарезать ее тонкими кружочками.

Далее срежьте из сыра корочку и нарежьте его тонкими полосками. Потом нарежьте сыр мелкими кубиками.

Теперь лук. Репчатый лук тоже нужно очистить кожуры и нарезать его тонкими кольцами.

Далее очистите и вымойте хрен.  После этого натрите хрен на мелкой терке.

Когда Вы будете готовить этот несложный в приготовлении салат, то Вам потребуется мясной бульон. Поэтому это блюдо будет уместно готовить, когда бульон будет у Вас под рукой. Ну, это так, маленький совет. Что ж, идем дальше.

Для приготовления маринада необходимо смешать уксус с мясным бульоном, солью, перцем, хреном и растительным маслом.

Подготовленные продукты перемешайте, залейте их маринадом и оставить на 30 минут. Затем разложите салат по тарелкам и украсить его петрушкой.

Надеюсь, этот  несложный в приготовлении салат вам понравится. Как видите, особенной трудности его приготовление не представляет, да и времени на его приготовление тоже нужно немного. Так что готовьте, пробуйте. А если он Вам понравился, то поделитесь ним с друзьями, нажав на кнопки под статьей.

Приятного Вам аппетита.




6-01-2014, 18:20

Рекомендуем: Салат с тунцом консервированным
Салат с тунцом консервированным

Полезный и вкусный, легкий и простой — это все салат с тунцом консервированным, который мы будем готовить первым. А потом будет еще второй и третий. И все из консервы из тунца, так что запасайтесь. И овощи не забудьте.

Продукты:

  • помидоры — 3
  • лук — 1
  • тунец — 1 консервы
  • петрушка

Заправка:
  • масло оливковое
  • соль и перец

Приготовление:

помидоры, хорошо вымытые и сухие, нарезать крупными дольками.

Лук можно нарезать и кольцами, и полукольцами, и вообще, тонки и мелко — выбирайте как вам больше нравится.

Тунец нарезать крупными кубиками.

петрушку измельчите.

сложите в миску помидоры, лук, петрушку и полейте оливковым маслом, перемешайте. Положите кусочки тунца, приправьте солью и перцем и еще раз аккуратно перемешайте.

Следующий салат с консервированным тунцом отлично подойдет для тех, кто хочет в жаркие летние дни немного похудеть.
Продукты:

  • огурец — 2
  • помидор — 2
  • салатные листья
  • перец сладкий зеленый — половинка
  • перец сладкий желтый — половинка
  • лук зеленый — 1
  • тунец — 1 банка
  • яйца — 2
  • маслины по желанию

Заправка:
  • уксус винный белый — 1 ст. ложка
  • сок лимона — 1 ст. ложка
  • масло оливковое — 50 мл
  • соль, чеснок, базилик свежий или сушеный, перец — по вкусу

Приготовление:

сварите яйца вкрутую, после того как остынут, очистите и разрежьте на половинки.

Очистите огурец, разрежьте пополам вдоль, удалите семена и нарежьте ломтиками.

Помидоры нарежьте крупными дольками.

Сладкие перцы очистите от семян и нарежьте соломкой.

Зеленый лук, чистый и сухой, нарежьте тонкими кольцами.

Откройте банку тунца, которого нужно порезать крупными кусочками.

Если кладете маслины, нарежьте их тонкими кольцами.

Вымойте салатные листья, обсушив, порвите их на кусочки.

Для заправки смешайте все ингредиенты.

Подавать салат с тунцом:

сложите все подготовленные ингредиенты в салатник, полейте заправкой и перемешайте. Подавайте со свежеприготовленными гренками и чесночным маслом.

Если хочется сытного и пикантного блюда, то приготовьте:


продукты:

  • фасоль (консервированная или отварная) — 200 грамм
  • лук репчатый — 1
  • тунец — 1 банка
  • перец острый — по вкусу

Заправка:
  • масло оливковое — 40 мл

Приготовление:



сварите фасоль до готовности, остудите. Или откройте банку консервов, слейте воду и промойте фасоль, оставьте, чтобы стекла.

Лук порежьте тонкими кольцами

Острый перец нарежьте тонкими кружочками. Если хотите совсем остро, то оставьте семена.

Тунца разомните вилкой.

Подавать:

сложите в миску фасоль, лук, тунца и перец, заправьте маслом и перемешайте.


Добавлено:  6-01-2014, 18:20   Просмотров: 2780   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.