Яблочные тарталетки |
||
Приятное по вкусу с довольно оригинальным внешним видом пирожное. Идею подсмотрела на одном из иностранных сайтов. Приготовление его не занимает более 30 минут. А съедается, поверьте, еще быстрее… Нам понадобятся:
Приготовление: Слоеное готовое тесто разморозить и раскатать потоньше, чем слой, в который скатано тесто производственным способом, присыпав чуть рабочую поверхность мукой. Яблоки очистить от шкурки, вынуть сердцевинку, и нарезать как можно более тоненькими дольками. Из раскатанного теста вырезать кружки диаметром 10 см и веером по кругу чуть накладывая друг на друга выкладываем дольки яблок. Кружки теста предлагаю вам положить сразу на пергамент в форму, и затем выкладывать яблоки, чтобы не соблюдать осторожность при переносе кружков с уже выложенными дольками. Присыпать сахаром яблочки и поставить противень или форму в духовой шкаф, нагрев его до температуры 180-200 градусов. Как только яблочные тарталетки чуть поднимутся, можно включить в духовке конвекцию (при наличии) и чуть подрумянить их. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 6-01-2014, 18:18 Рекомендуем: Яблочные пироги Быстро и вкусно. Ингридиенты: слоеное тесто, яблоки, сахар, корица молотая. Приготовление: тесто разморозить, нарезать прямоугольными кусками. На одной половине каждого кусочка сделать надрезы в шахматном порядке. Яблоки нарезать кубиками. Выложить на целую половину теста яблоки, посыпать сверху корицей, а затем сахаром. Скрепить края с помощью вилки. Запекать в духовке при 200 градусах до готовности. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:18
Просмотров: 2236
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|