Авокадо, фаршированное куриным филе |
||
Ингредиенты
В этом рецепте очень важно использовать спелые авокадо. Спелые авокадо не должны быть сильно твердыми. Но и сильно мягкими они тоже не должны быть. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе мелко нарезать. Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить. Вынуть мякоть. Мякоть мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать филе, авокадо, немного посолить. Добавить сметану, перемешать. Наполнить шкурки авокадо полученной массой. Посыпать сыром. Выложить в форму для запекания. Приятного аппетита. 6-01-2014, 18:18 Рекомендуем: Cалат с авокадо и помидорами Помидорка, сыр Фета, авокадо и чеснок вместе дают замечательный насыщенный вкус. Готовим салат с авокадо и помидорами. Если хотите также можно дополнить салатик пекинской капустой либо болгарским перцем. Что потребуется для приготовления: - зеленый лучок; - сок половины лимона; - авокадо спелый 1 штука; - 150 гр. сыра Фета; - большой помидор; - семена кунжута; - масло оливковое; - чеснок. 1) Чистим авокадо и убираем из него косточку, затем нарезаем маленькими полосками. Сразу брызгаем соком лимона. Порежьте сыр Фета и помидор на кубики. 2) Делаем заправку. Натрите чесночок на мелкой терке и пропустите через пресс, при этом добавим пару ложек оливкового масла. 3) Перемешиваем все продукты. Сверху на салат с авокадо и помидорами посыпаем немного кунжутных семечек. Для украшения можно использовать небольшие консервированные помидорки. |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:18
Просмотров: 4096
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|