Error: Incorrect password!
ШАШЛЫК ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ С МЯСНЫМ ХЛЕБОМ
Кулинарные рецепты » Основные блюда » ШАШЛЫК ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ С МЯСНЫМ ХЛЕБОМ

ШАШЛЫК ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ С МЯСНЫМ ХЛЕБОМ


ШАШЛЫК ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ С МЯСНЫМ ХЛЕБОМ


Ингредиенты:
• 4 перепелиных яйца
• 15 г помидоров черри
• 15 г беби-моркови
• 30 г цуккини
• 30 г баклажана
Для мясного хлебца:
• 45 г фарша из говяжьей лопатки
• 45 г фарша из говяжьего костреца
• 30 г лука
• 15 г панировочных сухарей
• 1 ст. л. кетчупа
• 1 яйцо
• зелень петрушки
• тимьян молотый
• перец
• соль
Приготовление:
Отваренные перепелиные яйца насадить на шпажку вперемежку с овощами. Обжаривать на мангале или гриле со всех сторон до подрумянивания.
© Измельчить блендером ингредиенты для хлебца. Вымешать фарш. Запекать при +180' С в духовке 1 -1,5 часа. При нажатии мясо должно быть плотным.



6-01-2014, 18:18

Рекомендуем: Рубленный бифштекс
Рубленный бифштекс

Ингредиенты:

- 400г говяжьего фарша (можно взять половину свиного)

- 2 луковицы

- укроп 

- петрушка

- зеленый лук

- сливочное масло

- соль

- перец

- яйца (по количеству бифштексов)

Приготовление рубленного бифштекса.

1 луковицу очень мелко нарезать.

Укроп и петрушку измельчить.

Вторую луковицу нарезать кольцами.

Зеленый лук измельчить.

Соединить фарш с измельченным луком.

Вбить 1 яйцо, посолить, поперчить.

Хорошо отбить фарш (фарш должен быть однородным, для этого брать мясо в руки и бросать на столешницу или в тарелку).

Добавить в фарш укроп и петрушку, еще раз перемешать.

Сформировать с фарша бифштексы (средней толщины).

Обжарить их на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета (обжаривать на сильном огне).

Лук нарезанный кольцами обжарить на масле где жарились котлетки.

Сделать глазунью (по количеству бифштексов).

На котлеты выложить лук.

На лук выложить яйца, посыпать зеленым луком.


Добавлено:  6-01-2014, 18:18   Просмотров: 3313   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.