Рыбные котлетки из консервированной сардины |
||
Нам потребуется:
- 1 стакан вареного риса; - 1 банка сардин; - 1 репчатый лук; - 1 яйцо; - 3 шт. картофеля отваренного в мундире; - соль и перец по вкусу.Луковицу очистить и измельчить. Поджарить до готовности на растительном масле. Все перечисленные выше продукты пропустить через мясорубку. Когда все будет готово, добавить в получившийся фарш яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать из фарша небольшие котлетки. Обвалять их в муке или в панировочных сухарях. Жарить по несколько минут с двух сторон. Подавать с картофельным пюре или с любым другим гарниром. 30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Котлеты "Аппетитные" Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. |
||
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 3653
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.