Кулинарные рецепты » Салаты » Рыбные котлетки из консервированной сардины

Рыбные котлетки из консервированной сардины


Рыбные котлетки из консервированной сардины


Нам потребуется:
- 1 стакан вареного риса;
- 1 банка сардин;
- 1 репчатый лук;
- 1 яйцо;
- 3 шт. картофеля отваренного в мундире;
- соль и перец по вкусу.Луковицу очистить и измельчить. Поджарить до готовности на растительном масле.
Все перечисленные выше продукты пропустить через мясорубку.
Когда все будет готово, добавить в получившийся фарш яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
Сформировать из фарша небольшие котлетки. Обвалять их в муке или в панировочных сухарях.
Жарить по несколько минут с двух сторон. Подавать с картофельным пюре или с любым другим гарниром.



30-11--0001, 00:00

Рекомендуем: Котлеты "Аппетитные"
Котлеты
Ингредиенты:
  • Филе щуки - 1 кг.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Хлеб пшеничный - 2 ломтика.
  • Молоко - 1 ст.
  • Сало свиное - 150 г.
  • Панировочные сухари.
  • Масло растительное.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Щуку очистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку.
  • Картофель, лук, хлеб, вымоченный в молоке, сало пропустить через мясорубку и добавить вместе с яйцом в рыбный фарш, посолить, поперчить, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
  • Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 1 ч.


    Добавлено:  30-11--0001, 00:00   Просмотров: 3653   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.