Фрихолес Чаррос (Frijoles Charros) |
||
Ингредиенты для «Frijoles charros»: Вода — 5 стаканов Фасоль (перебранная и вымытая) — 1 /2 кг Бекон (нарезанный кусочками) —100 г Сосиски (нарезанные кружками) — 6 шт Чеснок (головки, мелко нарезанный) — 1 -2 шт Лук репчатый (большой, крупно нарезанный) — 1 шт Соль — 1 ч. л. Перец чили (зеленый, свежий, порезанный мелко) — 2 шт Перец черный (молотый) — 1 ч. л. Ветчина или колбаса (порезанная кубиками) —100 г Приготовление «Frijoles charros»: Салат подсолнух — отличный салат для этого блюда. Куриные грудки, раздавленные желтки, грибы, маслины и чипсы — из этих продуктов готовится этот вкусный салат Попробуйте! Приятного аппетита!
30-09-2015, 16:42 Рекомендуем: Как правильно варить фасоль А теперь как правильно варить фасоль. В алюминиевую кастрюлю кладем фасоль и заливаем холодной водой, так чтобы воды было в три раза больше. Ставим на огонь, после того как вода закипит огонь делаем маленький, закрываем крышкой и варим. Смотрим периодически, не выкипела ли вода, если надо то поливаем. Время варки, зависит от сорта фасоли. Светлая с рябым рисунком фасоль варится быстрее других сортов. Варится фасоль около двух – трех часов. После того как вы увидели, что фасоль готова, добавляем соль. Теперь заправим фасоль, обжарим на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, порежем мелко любую зелень, которая у вас есть. Хорошо всего понемногу, укроп, петрушка, кориандр, эстрагон, мят, базилик фиолетовый и зеленый, чабрец. Чем больше наименований, тем ароматнее и вкуснее будет ваше блюдо. Растолочь в ступке чеснок, немного черного перца. Все смешиваем и подаем к столу. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-09-2015, 16:42
Просмотров: 4915
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|