Салат с кириешками и фасолью |
||
![]() Сытный салат с кириешками и фасолью может служить полноценным завтраком или ужином. Необычные, не привычные ингредиенты удивят гостей. Так, что не раздумывайте: «Приготовить или не приготовить» – готовьте обязательно.
Заправка:
Приготовление: яйца сварить вкрутую. Порезать на кубики. Если берете фасоль консервированную, то слейте жидкость и обязательно промойте, затем откиньте на сито, чтобы вода стекла. Перец и лук нарежьте также небольшими кубиками. Не забудьте у перца вырезать серединку с семенами. Сыр можно натереть крупно, можно нарезать маленькими кубиками. А еще приготовьте салаты с фасолью:
В миске смешать салатную зелень (если крупная, порвать руками), яйца, фасоль, перец и лук. Добавить сухарики и перемешать. В отдельной миске смешать соус Ranch Dressing и сыр. Равномерно полить продукты, посыпать молотым черным перцем. Фасоль консервированную можно взять не обязательно белую – цветная добавит своеобразного вкуса и сделает блюдо более колоритным. 28-03-2014, 19:21 Рекомендуем: Салат с фасолью и грибами ![]() Очень вкусный, сытный и калорийный салатик, одна порция которого обеспечит вполне полноценный завтрак. Если есть время, то можно делать его «по правилам»: отдельно отварить фасоль и грибы до готовности, подсушить в духовке сухарики из нарезанного черного хлеба, сбрызнув их предварительно подсолнечным или оливковым маслом. В идеале даже нужно использовать настоящий домашний майонез. Но темп городской жизни редко дает нам такую возможность, поэтому я чаще всего использую «баночную» фасоль в собственном соку и консервированные грибы (опята или лисички), а также готовые сухарики (только не очень твердые и соленые). Морковь для этого салата вполне можно не жарить, а отварить заранее. Для приготовления салата с фасолью и грибами нам понадобится:
Приступим! Отварите фасоль до мягкости, слейте лишнюю воду. Выложите фасоль в салатник и дайте остыть. Если Вы используете готовую консервированную фасоль – то просто переложите ее в салатник, слив предварительно жидкость из банки. Грибы также можно взять сырые и отварить до готовности, а можно использовать маринованные. Морковь в данном рецепте можно либо отварить до готовности, остудить и натереть на терке, либо натереть сырую морковь и обжарить ее на растительном масле. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте морковь и лук в салатник. Слегка обжарьте на сковородке, на которой жарился лук, отваренные или маринованные грибы и тоже выложите в салатник к луку, моркови и фасоли. Туда же добавьте нарезанный кубиками огурец. Украсьте майонезом и сухариками из ржаного хлеба. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 28-03-2014, 19:21
Просмотров: 3661
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|