Салат по-турецки |
||
Ингредиенты:
• 2 кг баклажанов очистить и крупно порезать, • 2 кг помидоров (не перезревших), • 1 кг болгарского перца, • 1 кг лука, • 1-2 стручка горького перца крупно порезать. Приготовление: На дно кастрюли положить лук, помидоры, баклажаны, перец, залить 3 стаканами растительного масла, посолить по вкусу. Тушить 40 минут (до готовности баклажанов). Закатать. Выход примерно 6л. Все салаты хлопотные, но очень надеюсь, они вам понравятся. Будьте все здоровы. 9-09-2015, 10:14 Рекомендуем: Баклажаны с бараниной Ингредиенты:
Способ приготовления баклажанов с баранинойБаклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть из середины мякоть, мелко порубить и смешать с фаршем и измельченным чесноком, зеленью, посолить, поперчить. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 9-09-2015, 10:14
Просмотров: 1738
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.