Кулинарные рецепты » Салаты » Салат по-турецки

Салат по-турецки


Салат по-турецки


Ингредиенты:
• 2 кг баклажанов очистить и крупно порезать,
• 2 кг помидоров (не перезревших),
• 1 кг болгарского перца,
• 1 кг лука,
• 1-2 стручка горького перца крупно порезать.
Приготовление:
На дно кастрюли положить лук, помидоры, баклажаны, перец, залить 3 стаканами растительного масла, посолить по вкусу. Тушить 40 минут (до готовности баклажанов). Закатать. Выход примерно 6л.
Все салаты хлопотные, но очень надеюсь, они вам понравятся. Будьте все здоровы.



9-09-2015, 10:14

Рекомендуем: Баклажаны с бараниной
Баклажаны с бараниной

Ингредиенты:
300 г. фарша из баранины
2 шт. баклажанов
4 шт.  помидоров
100 г. сыра
3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый
соль

Способ приготовления баклажанов с бараниной

Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть из середины мякоть,  мелко порубить и смешать с фаршем и измельченным чесноком, зеленью, посолить, поперчить. 
Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов и на каждую положить кружки помидоров.
Баклажаны посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.

Приятного аппетита!


Добавлено:  9-09-2015, 10:14   Просмотров: 1705   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.