Нежная щука в горшочках |
||
Многие хозяйки предпочитают кулинарные рецепты, не требующие сложной подготовки и длительного приготовления. Именно таким блюдом может стать рыба под молочно-яичным соусом, тушенная в горшочках.
Для приготовления трех порций (для горшочков вместимостью 1 л) понадобятся следующие Ингредиенты: Процесс приготовления действительно очень прост: 2-09-2015, 12:45 Рекомендуем: Свинина с картофелем в горшочках
Ингредиенты: На 3-4 порции. Приготовление свинины с картофелем в горшочках: 1. Свинины нарежьте небольшими кусочками (1,5-2 см). Обжарьте до золотистой корочки на сильном огне. Выложите в горшочки. 2. Лук нарежьте полукольцами (или мельче), обжарьте в масле, оставшемся от свинины. Выложите в горшочки, сверху на мясо. 3. Картофель нарежьте кубиками чуть меньшего размера, чем мясо. Выложите в горшки поверх лука. Залейте водой на 1 см выше картофеля, посолите, добавьте специи. Крышки горшочков закройте. Поставьте горшочки в холодную духовку и готовьте 2-3 часа при температуре 200-220 градусов. Перед подачей добавьте сметану и зелень. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 2-09-2015, 12:45
Просмотров: 3607
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|