Нравится готовить? Мы подобрали для Вас самые лучшие и вкусные рецепты. На страницах skushal.ru Вы встретите более 1000 блюд, найдёте рекомендации и советы по приготовлению.
400 г спагетти 150 г копчёной корейки или грудинки 3 яйца 3 ст. л. оливкового масла 100 г тёртого сыра (лучше пармезана) 1 зубчик чеснока соль и перец по вкусу. Порезать копчёную корейку или грудинку на маленькие кубики. Раздавить зубчик чеснока тяжёлым предметом и прожарить его в оливковом масле на сковороде. Примерно через 5 минут добавить туда порезанную корейку и жарить всё, пока она не подрумянится. Разбить яйца и вылить всё в отдельную чашку, взбить их немного вилкой, чтобы получилась однородная масса, затем добавить немного соли. Приготовить спагетти "аль денте" (чуть-чуть недоваренные), выложить их сначала в дуршлаг, а затем в кастрюлю, где находится приготовленная корейка. Держать всё это на сильном огне в течение 30 секунд, помешивая деревянной ложкой. Выключить огонь и вылить туда на спагетти взбитые яйца, всыпать половину всего тёртого сыра. Теперь очень энергично перемешать содержимое кастрюли, яйца ни в коем случае не должны оставаться сырыми. Добавить под конец оставшуюся часть тёртого сыра, ещё раз хорошо перемешать и разложить всё очень горячим на тарелки.
30-11--0001, 00:00
Рекомендуем: Спагетти карбонара
Ингредиенты:
спагетти — 300 грамм
сливочное масло — 30-40 грамм
сыр — 100 грамм
вареные яйца – 1-2 штуки
бекон — 200 грамм
подсолнечное или оливковое масло — 1 чайная ложка
соль
Вначале отварите спагетти. Посмотрите на упаковке, как долго нужно их варить и держите их на плите именно столько времени. Посолите.
Затем откиньте готовые спагетти на дуршлаг и хорошо промойте их кипячёной холодной водой.
Положите в кастрюлю сливочное масло и разогрейте на нём спагетти.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.