Спагетти Порто |
||
![]() Спагетти как и пицца - визитная карточка итальянской кухни. Пасту можно приготовить с морепродуктами, мясом, овощами и различными соусами. Мы же предлагаем спагетти Порто с морепродуктами. Ингредиенты:
креветки мидии каракатицы кальмары Сливочное масло спагетти белое вино помидоры Чеснок Оливковое масло Приготовление: В сковороде на оливковом масле поджарить морепродукты, затем добавить чесночный соус, свежий помидор и белое вино. Отваренные спагетти положить в сковороду и все перемешать. Когда блюдо выкладывается на тарелку, необходимо добавить в него сливочное масло. Приятного аппетита! 17-12-2014, 19:02 Рекомендуем: Спагетти болоньезе ![]()
Ингредиенты: Спагетти — 250-300 гр. На 3 порции. 1. Отварить спагетти. Пока паста варится, лук мелко порезать, слегка обжарить на оливковом масле. Затем добавить фарш и обжаривать еще 7-10 минут, разбивая комочки фарша лопаткой. 2. Затем добавить соль и томатную пасту. Обжарить в течение 2-3 минут, тщательно перемешав. Добавить 150-200 мл. воды, тушить около 5 минут. 3. Добавить травы и мелко порезанный чеснок. На тарелки выложить спагетти, затем добавить соус болоньезе. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Подавать горячим. Этот соус — это вариант простого соуса болоньезе. Настоящий итальянский болоньезе в своем составе имеет говядину, панчетту и красное вино. Ну, а мой вариант очень прост в приготовлении, хорошо подходит к спагетти и к тому же вкусен. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 17-12-2014, 19:02
Просмотров: 3702
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|