Кофе нью-орлеанский с цикорием |
||
Ингредиенты:
3 ст.л. молотого кофе 1 ст.л. молотого цикория 1/2 стакана молока Приготовление: Смешать молотый цикорий и молотый кофе. Подогреть молоко и 4 кружки для кофе. Сварить кофе нью-орлеанский с цикорием, разлить по горячим кружкам, добавить горячее молоко. 7-03-2015, 17:49 Рекомендуем: Нежный кофейный десерт Ингредиенты (на 1 чашку): Молотый кофе - 1 чайная ложка Молоко Сахар - по вкусу Корица (или другие пряности на ваш вкус) Для украшения: Взбитые сливки Немного тертого шоколада Приготовление: 1. Молотый кофе засыпаем в большую турку или другую посуду, добавляем молоко, сахар по вкусу, кусочек корицы или другие пряности по желанию, варим, постоянно помешивая. 2. Как только кофейный напиток начинает подниматься, снимаем с плиты и разливаем по чашкам. (Можно использовать френч-пресс для того, чтобы отфильтровать кофейную гущу) 3. Самый приятный момент - кофе сверху украшаем взбитыми сливками и посыпаем тертым шоколадом. Получился очень нежный десерт для любимого человека. С добрым утром |
||
Добавлено: 7-03-2015, 17:49
Просмотров: 2413
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.