Зеленые помидорки-обжорки маринованные |
||
В преддверии заморозков остается много зеленых помидоров, они уже будут не такие вкусные, как с куста, когда поспеют. Но и эти помидорки можно превратить в аппетитнейшую закуску. Ингредиенты: Помидоры зеленые - 1 кг (или физалис) Кстати, с красными, но не потерявшими упругость помидорами получается ни чуть не хуже. Рецепт: 5 - 7 положенных дней до готовности эти помидорчики не выдерживают. Начиная с третьего дня к холодильнику протаптывается дорожка. Хлоп, хлоп дверцей... Говоришь себе: "Ну, еще один и ухожу", Но... Замок надо вешать на холодильник! Большой, пребольшой! Если заготавливаете такие помидорки на зиму, уксуса добавьте чуть больше. По банкам раскладывайте так, чтобы помидоры были полностью в соке. Стерилизовать литровые баночки 40 минут после закипания воды. Закатать. 28-08-2014, 19:08 Рекомендуем: Зеленые помидоры по-грузински Здравствуйте вот дошли мы до помидоров пока только зеленные. Главное что бы было вкусно. Надеюсь Вам понравиться. Нам понадобиться: Рецепт На 1,5 кг. зеленых помидор: 2 стручка горького перца, 2 головки чеснока, 2 листа хрена, 1 корень хрена, 2-3 зонтика укропа, 2-3 лавровых листа. Начинаем заготовку помидор. И конечно же потом наслаждаемся зимой. Рецепт заготовки Для заливки: 2 л. воды, 1 стакан сахара, 0,5 стакана соли, 0,5 стакана 9%-ного уксуса. Горький перец, очищенный от семян и чеснок пропустить через мясорубку и смешать. Помидоры разрезать на половинки, но не до конца. В разрез положить 0,5 ч. Ложки приготовленной начинки. На дно 3-х литровой банки положить нарезанный корень и листья хрена, укроп, лавровый лист, затем аккуратно уложить фаршированные помидоры. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 28-08-2014, 19:08
Просмотров: 6976
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|