Домашний сыр |
||
Из творога можно приготовить очень много легких и полезных блюд. Сегодня возьмемся за приготовление одного из них – сыра. Приготовленный таким образом домашний сыр долго остается свежим, не черствеет, образуется лишь плотная корочка, которую можно легко срезать перед подачей на стол. И так, приступим. Ингредиенты:
Приготовление:
И на десерт, по сложившейся традиции, хочу предложить вашему вниманию прекрасную песню “Женщина любимая моя”.
6-05-2014, 22:13 Рекомендуем: Как приготовить творожные сырники Существует огромное количество творожных сырников. Я хочу рассказать как приготовить творожные сырники по рецепту, которым пользуюсь сама. Нам понадобится: Творог – 650-700 гр Мука – 100 гр Яйцо – 1 шт. Сахарный песок- 100 гр Ванильный сахар – 12 гр Сливочное масло – 30 гр. Немного муки для панировки Соль Варенье – 100 гр РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫХ СЫРНИКОВ: Лучше всего найти хороший свежий плотный творог, он не должен быть жидким, иначе ничего не получится. Лучше поискать домашний творог. Итак, возьмите творог, добавьте к нему 100 гр муки, 1 яйцо, сахарный песок, ванильный сахар, соль и все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Выложите творожную массу на доску, придайте ей форму батона и нарежьте поперек на кусочки. Каждый творожный кусочек нужно запанировать в муке, придать круглую форму толщиной 1,5 см. В сковороде разогрейте масло и обжарьте сырники с обеих сторон. Теперь возьмите огнеупорную форму, сложите в нее обжаренные сырники и поставьте в духовку на 7 минут. Температура запекания 180 °С. Готовые творожные сырники подайте к столу с вареньем, а можно и со сметаной, кто как любит. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-05-2014, 22:13
Просмотров: 1904
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|