Соус чили "АЦЦкий соус" |
||
Соус чили — один из моих любимых соусов! не люблю преснoе ни в жизни, ни в еде! Разговоры о том, что острое вредно для желудка меня не убедили ни в чём! Так что мой фаворит — соус чили!
Только проблема была надоевашая и застрявшая в зубах — все это надоевшеи ЕЕЕ, и усилители, и ароматизаторы, и консерванты… Такое впечатление, что соус состоит из периодической системы Менделеева… Вот и затеяла я натуральный СОУС ЧИЛИ! И получился настолько славный, настолько вкусный, настолько «чилийный»! И как мне подняло дух сообщение прессы, что острое и вовсе не вредное… а наоборот, кислое вредно! Так что тут мне и карты в руки! Итак… Кто не хочет попробовать? Шаг вперёд? — И шо? Никого в задних рядах… Тогда готовим, тем более что несложно совсем! Для сoуса чили, ясный перец, нам понадобятся перцы чили. Я решила достичь совершенства и в этот раз следовать строго по рецепту. Ан нет! Камни преткновения на пути, потому как по рецепту нужны «крупные» чили… А это как? Какой такой крупности? Одним словом, выбрала покрупнее из проживающих у меня на дому… 12 больших чилЕЙ надо замочить… только не смысле «секир-башка», а в смысле водой залить… Залить кипятком и оставить до остывания. Пока все остывает вы можете почитать другие Быстрые рецепты на нашем сайте!
3-04-2014, 13:25 Рекомендуем: Бёдрышки в медовом соусе Давным-давно меня интересовали рецепты курочки в сочетании с медом. Вариаций множество: крылышки в меду, курочка в медовом соусе. Я решила проэксперементировать медовый соус на куриных бедрышках. Пикатно! Но предпочтение отдам все же курочке в сыре Рецептик для тех, кто хочет опробовать сей вкус, и кто знает, может именно этот вкус на Вас произведет несказанное впечатление. Нам понадобятся:
Приготовление: Готовим соус, в который будем обмакивать бедрышки, прежде чем их запечь в духовом шкафу. Для этого: Растопить масло… … и добавить муку, тщательно перемешать, чтоб не было комочков. Добавить мёд… … соевый соус… и молоко и опять хорошо перемешать, чтобы не образовывались комочки. Снять с огня и добавить растительное масло, выдавить чеснок и хорошенько перемешать. Теперь обмазываем бёдрышки в соусе и выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем примерно час в духовке 180 С. Новых Вам вкусов! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 3-04-2014, 13:25
Просмотров: 5576
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|