Соус сацики (греческая кухня) |
||
Этот простой в приготовлении соус безумно вкусен. Его можно употреблять с печеным картофелем, подавать к мясу, к рыбе. В оригинале в качестве основного ингредиента в соусе Сацики используют греческий йогурт. Вместо него можно использовать нежирную сметану. Нам понадобятся:
Добавить чеснок… … соль и сметану. Все тщательно перемешать. На мой вкус неплохо добавить в этот соус Сацики зелени, например, укропа. Приятного аппетита! Rem-Dom-Stroy.ru 30-11-2014, 12:57 Рекомендуем: Бёдрышки в медовом соусе Давным-давно меня интересовали рецепты курочки в сочетании с медом. Вариаций множество: крылышки в меду, курочка в медовом соусе. Я решила проэксперементировать медовый соус на куриных бедрышках. Пикатно! Но предпочтение отдам все же курочке в сыре Рецептик для тех, кто хочет опробовать сей вкус, и кто знает, может именно этот вкус на Вас произведет несказанное впечатление. Нам понадобятся:
Приготовление: Готовим соус, в который будем обмакивать бедрышки, прежде чем их запечь в духовом шкафу. Для этого: Растопить масло… … и добавить муку, тщательно перемешать, чтоб не было комочков. Добавить мёд… … соевый соус… и молоко и опять хорошо перемешать, чтобы не образовывались комочки. Снять с огня и добавить растительное масло, выдавить чеснок и хорошенько перемешать. Теперь обмазываем бёдрышки в соусе и выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем примерно час в духовке 180 С. Новых Вам вкусов! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11-2014, 12:57
Просмотров: 5392
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|