Чернослив с орехами под сливками |
||
Не совру и не преувеличу, если скажу, что этот десерт любим абсолютно всеми без исключения. Причем готовить его проще простого, главное — не истечь слюной.
Чернослив очистить от косточек, а если плохо косточки отделяются, нужно предварительно замочить его а горячей воде на часик-два. Теперь в каждую черносливку положить четвертушку ореха и таким образом начинить все. Сложить в красивую пиалочку и полить взбитыми сливками с сахарной пудрой или же обычной сметаной, взбитой с сахаром. Ммммм… так вкусно — просто предел мечтаний! 6-01-2014, 18:18 Рекомендуем: Десерт Чернослив Ингредиенты: - 100г чернослива - 300г жирной сметаны - 50г греческих орехов - 150г сахара - шоколад или разноцветная посыпка для украшения
Приготовление десерта «Чернослив». Чернослив залить теплой водой и оставить на 1 час.
Смешать сметану с сахаром.
Взбить миксером до стойкой массы.
Чернослив начинить греческим орехом.
Выложить чернослив на дно десертных тарелочек.
Залить взбитой сметаной.
Посыпать тертым шоколадом или посыпкой. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:18
Просмотров: 4042
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|