Консервированные кабачки |
||
Кабачок один из популярных и массовых овощей в сельской местности.Чего только не делают с кабачков сотни рецептов. И я хочу вложить свою лепту в этот мир рецептов с кабачками.Кабачок очень вкусный и полезный овощ если он еще и приготовлен с любовью и теплотой душевной тогда вообще наслаждение.Вот один из способов консервации кабачка. Нам понадобиться: Рецепт На 1,5 кг. кабачков: 5-6 зубков чеснока, 4 зонтика укропа, 10 горошин черного перца, 4 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки 9%-ного уксуса. Ну что же начинаем запасаться на зиму.Ведь и зимой хочется чего то такого необычного и вкусного. Рецепт заготовки Кабачки нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. и вместе со специями уложить в литровые банки. Налить кипящей водички и оставить на 15 минут. Потом воду слить, и насыпать в каждую банку 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара, налить 2 ст. ложки уксуса. Тем временем вскипятить свежую воду. Наполненные банки залить кипящей водой, закатать. Если у Вас есть интересные рецепты с кабачками присылайте мы обязательно приготовим и опубликуем рецепт . 6-01-2014, 18:20 Рекомендуем: Зеленые помидоры по-грузински Здравствуйте вот дошли мы до помидоров пока только зеленные. Главное что бы было вкусно. Надеюсь Вам понравиться. Нам понадобиться: Рецепт На 1,5 кг. зеленых помидор: 2 стручка горького перца, 2 головки чеснока, 2 листа хрена, 1 корень хрена, 2-3 зонтика укропа, 2-3 лавровых листа. Начинаем заготовку помидор. И конечно же потом наслаждаемся зимой. Рецепт заготовки Для заливки: 2 л. воды, 1 стакан сахара, 0,5 стакана соли, 0,5 стакана 9%-ного уксуса. Горький перец, очищенный от семян и чеснок пропустить через мясорубку и смешать. Помидоры разрезать на половинки, но не до конца. В разрез положить 0,5 ч. Ложки приготовленной начинки. На дно 3-х литровой банки положить нарезанный корень и листья хрена, укроп, лавровый лист, затем аккуратно уложить фаршированные помидоры. |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:20
Просмотров: 2761
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|