Кулинарные рецепты » Кулинария » Фаршированное слоеное тесто

Фаршированное слоеное тесто


Фаршированное слоеное тесто



Способ приготовления:

Слегка обжарить фарш со специями. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, грибы и перец, немного воды и соли. После того как вода испарилась, добавить морковь, нарезанные яйца, кукурузу и нарезанный кубиками сыр.
Слоеное тесто положить на , смазанный маслом и подогретый, противень. В середину положить приготовленный фарш с овощами, грибами, яйцами и сыром. Скатать тесто в рулон и выпекать до золотистого цвета. После охлаждения разрезать на куски. Подавая,  полить соусом.

Вам понадобится:

Слоеное тесто  1 упаковка.
Рубленое мясо или курица  250 г.
Копченый сыр  100 г.
Вареные яйца  3 шт.
Грибы  300 г.
Вареная морковь  3 шт.
Кукуруза  1 банка.
Масло растительное.
Жареный красный болгарский перец  3 шт.
Лук  2 шт.
Чеснок  1 головка.
Тмина.
Соль.
Перец.
Орегано.
сельдерей.
Зелень петрушки.
Базилик.

Для соуса :

Майонез  1 стакан.
Сметана  1 стакан.
Чеснок.

Наслаждайтесь!




6-01-2014, 18:18

Рекомендуем: Курица, фаршированная фаршем, рисом и грибами
Курица, фаршированная фаршем, рисом и грибами


Способ приготовления:

В разогретом масле обжарить нарезанный лук и морковь кубиками. Добавить грибы, рис, фарш и специи. Оставить жариться и залить 1 стаканом воды. Готовить почти до готовности риса. Посолить курицу внутри и заполнить фаршем. Скрепить с помощью зубочистки. В большой противень положить нарезанные капусту, перец красный и что осталось от начинки. Курицу полить маслом, смешанным с красным перцем. Накрыть фольгой и выпекать около 1 часа. Удалить фольгу и продолжать выпекать до золотистого цвета.
Курицу подавать на подносе,  с каждым куском  курицы положить начинку и квашеную капусту.

Вам понадобится:

Лук  1 шт.
Растительное масло  3-4 столовые ложки.
Морковь  1 шт.
Грибы  200 г.
Рис  1/3 стакана.
Фарш   250 г.
Сушеный чабер  1 чайная ложка.
Перец , соль
Курица  1 шт.
Капуста кислая  1/2 кочана.

Наслаждайтесь!


Добавлено:  6-01-2014, 18:18   Просмотров: 3875   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.