Курица, фаршированная овощами |
||
В сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук до мягкости, нарезанные перец и морковь. Промытую и посоленую курицу заполнить смесью, зашить брюшную полость и шею. Полить маслом и обернуть фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Незадолго до готовности открыть фольгу и запекать до коричневого цвета . Вам понадобится: Средняя курица 1 шт. Наслаждайтесь! 6-01-2014, 18:17 Рекомендуем: Курица, фаршированная фаршем, рисом и грибами В разогретом масле обжарить нарезанный лук и морковь кубиками. Добавить грибы, рис, фарш и специи. Оставить жариться и залить 1 стаканом воды. Готовить почти до готовности риса. Посолить курицу внутри и заполнить фаршем. Скрепить с помощью зубочистки. В большой противень положить нарезанные капусту, перец красный и что осталось от начинки. Курицу полить маслом, смешанным с красным перцем. Накрыть фольгой и выпекать около 1 часа. Удалить фольгу и продолжать выпекать до золотистого цвета. Вам понадобится: Лук 1 шт. Наслаждайтесь! |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:17
Просмотров: 4173
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|